Зомби Мания - Секреты игр "Одноклассников" - Секреты игр - Каталог статей - Секреты игр

Категории

Секреты игр "Одноклассников" [108]

Голд Слотс

 

Моя Империя

 

Мир Вестерна

 

Эпоха звезд

 

Неупокоенные

 

Полигон

 

Spider-Man

 

Sleeping Dogs

 

Миф: Защитники

 

Башни!

 

Пузырики

 

Тайны Старого Лонд

 

Остров приключений

 

Очень Злая Игра

 

Тайные Сады Времен

 

СлотоМакс

 

Сверхъестественное

 

Адмирал

 

Новые земли

 

Мегаполис

 

Запорожье

 

Торговый Квартал

 

Зомби Мания

 

Ранчо Гурмания

 

Преступная Империя

 

Сумеречная История

 

Мои Земли

 

Воины Отражений

 

Атака Монстров

 

Парк Культуры и От

 

Территория фермеро

 

Над Законом

 

Каталог статей

Главная » Статьи » Секреты игр » Секреты игр "Одноклассников"

Зомби Мания


Зомби Мания

Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.

Секреты игры "Зомби Мания"

✔ Любовь исчезла из бесплатных подарков.
✔ В Биг-Бен можно стучать 50 раз в сутки.
✔ Ёлки не работают на время олимпиады.
✔ Факелы нарыть нельзя.
✔ КЕДЫ - копайте под японским храмом и ангаром
✔ Никто не знает какие подарки будут падать из Биг-Бенов, т.к. назначенный час для превращения в гору подарков еще не настал
✔ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОЧКИ - Склеп, Камнетес, Дровосек, Фонарь, Пристань на остров Любви, Пристань на Секретный остров, цветочный декор, белый мрамор, черный мрамор, камни острова Любви, камни острова Майя + кактусы в мексиканском каньоне
✔ Облака - это декор с острова мечты.
=============================================
ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ В БИГ-БЕН УЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СТУЧАТЬ
КВЕСТЫ ЗАКРОЮТСЯ С ЗАКРЫТИЕМ ОЛИМПИАДЫ.
P.S. Олимпиада до 12 августа

Биг-Бен (150 000 монет) - с любого уровня
1 - 10 факелов
2 - 100 факелов
3 - 250 факелов
4 - 500 факелов
5 - 1000 факелов
6 - 2000 факелов
7 - 4000 факелов

Чтобы создать "Твою любовь" нужно достать любовь из подземелья и создать ее в хижине:
- Крылья домой + 25 мозговницы
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- Любовь дает вам задания (они бесконечные), по выполнению которых даются бонусы:
✔ 10 палочек-выручалочек
✔ 25 мгновенных удобрений
✔ 30 лопат
✔ Мгновенная варка рецептов (бонус открывать на том острове где повара)

- Если вы не выполните их в срок (36 часов), то ваша любовь:
✖ Обнулит ваш лимит на подарки
✖ Загонит всех ваших зомби домой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆ Если вы не хотите выполнять задания, то не нажимайте на смайл вашей любви.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Голубая ракета (200000 монет)
✔ 20 металл+30 проволока+5 уголь
✔ 15 железное сердце+20 стекло+5 синяя краска
✔ 25 белая краска+10 лампочка+10 микросхема

- На остров НЛО (находится на локации «Необитаемый остров»)
✔ 10 супер-клей+50 мир+110 доска
✔ 10 гайка+15 лепестки розы+100 брёвна пальмы

- Летающая тарелка (находится на локации «Остров НЛО»)
✔ 3 зеркало+25 синий пластилин+15 компас
✔ 20 кварц+35 время+5 розовая краска
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆ ПАЛОЧКИ-ВЫРУЧАЛОЧКИ можно получить у себя в ежедневной рулетке с новых 5-ти дней ◆
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- Коллекцию "Хеллоуин"вернули на зимние острова в сундуки после вырубки снежных пирамид в 50 единиц, елок в 50 единиц и камней в 80 единиц.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✔ Перемещение по подземельям через ГЛОБУС
- В квесте "В Хрустальном" (вернись в Хрустальный зал) - вернуться в последнее подземелье
- В квесте "Попытка 2" - находиться в подземелье "Бездна" 12 часов
- В квесте "Устали" - находиться в подземелье "Пещера ЗУ" 24 часа
- В квесте "Рюкзак с помощью" (Раздобудь книги) - создать в школе
◆ Коллекция "Компа" - секретные клады, идолы на необитаемом острове
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✔ КРЫЛЬЯ для любви делаются в достроенных батутах
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- СЕМЕЧКИ - сажайте ПОДСОЛНУХИ
- МЫЛО - сакура в горшке, красное дерево, садовая башня, хвойное дерево
- КАФЕЛЬ - под бизнес-центром, белым домом. При копании у себя палочками коричневых столбов в 25 единиц в Подножье
✔ ВОЕННАЯ - можно накопать у друзей под декором ТАНК и РУКА ТЕРМИНАТОРА.
✔ ЯПОНСКАЯ коллекция - плюшевая и каменная буква "Е"
✔ ПИРАТСКАЯ - носят рыбаки (250 зб) и мрамор в Мраморной пещере
✔ РЫБАЦКАЯ - носят рыбаки и мрамор в Мраморной пещере
✔ КОШЕЧКА - пирамида, лестница в небо, большие кактусы в Мексиканском каньоне
✔ ПЕРЧАТКА ФРЕДДИ - пирамида
✔ ФЛЕШКИ - зомбоящик, университет, кролик
✔ КЕДЫ, СКЕЙТЫ - японский храм, ангары
✔ ФУТБОЛЬНАЯ / БАТАРЕЙКА - копается под флагом МИЛАНА
✔ НОСКИ - замок, шалаш

- ГАЗЕТУ и КУВАЛДУ можно нарыть в недостроенных автобусах, шаттле, ковре, а так же в хижине, в снежных горах копать на одном месте
✔ ШКОЛЬНАЯ выпадает в Подножье из коричневых конусов, в Мексиканском каньоне в кактусах и в снежных буквах "М","Н", "Ш", и "Я"
✔ ПОДЗЕМНАЯ выпадает в Подножье из под грибов и в Мексиканском каньоне в больших кактусах, из хрусталя в Бездне. в снежных буквах "М", "Н", "Ш" и "Я".
✔ РАЙСКАЯ в Мексиканском каньоне кактусы, пещера ЗУ в желтых и фиолетовых кораллах, в пирамидах в горошек из сундуков
✔ АДСКАЯ и ЛЮБОВНАЯ выпадает в Нижнем днище из щупалец, в пещере ЗУ в пирамидах в горошек, желтых и фиолетовых кораллах из сундуков, приносят рыбаки
✔ ШОКОЛАД в Нижнем днище в щупальцах, варят повара и дается за Адскую коллекцию
✔ ПОДУШКИ и ЛЕПЕСТКИ роз выпадают в последних двух пещерах при открытии сундука за зб, даются за Райскую и Японскую коллекцию
- БУТЕРГЕР - белый дом, бизнес-центр
- ПОДЗЕМНЫЙ ФОНАРЬ выпадает под белыми растениями, страшное дерево и рука в мексиканском каньоне и в пещере ЗУ, дается за Пиратскую коллекцию (носят рыбаки за 250 зб)
- В квесте "Флаг" (начерти цветами букву) - зайти в подземелье, далее, рынок - декорации и выбрать подземный ресурс как указан на картинке
- В квесте "Учимся" (написать любовь) - розовыми или каменными буквами купленными на рынке

Фильтр и хотелка. Что это такое и как этим пользоваться?
Хотелка
(вишлист, от англ. wish list) - 4 слота над вашей аватаркой для отображения предметов (ресурсов), которые ищите
Как поставить предмет в хотелку?
Для этого надо нажать на "плюс" (+) под нужным предметом или материалом.
Какие предметы и откуда можно ставить в хотелку?
В хотелку можно поставить любой предмет из коллекций, любые рецепт и растение из рецептов, необходимые материалы на любых стадиях строительства зданий при условии, что у вас их не хватает до нужно количества. Так же в хотелку можно добавить ресурсы из построенных зданий, которые необходимы для создания, но не конечные материалы, независимо от имеющегося количества. Где и какие ресурсы можно найти, смотрите тут.
Фильтр
позволяет отфильтровывать игроков по тем предметам, которые они ищут. Работает это так: Открываете меню дарения подарков. Выбираете, например, мир и нажимаете галочку "Показать всех, кто ищет это". Список обновляется и можно смело дарить мир тем, кому он действительно нужен. Когда материалы закончились, в графе "введите имя или ник друга" пишем "мет", "шест", "доск" и т.д. список обновляется и спокойно дарим то, что просят игроки. Соблюдение подобного алгоритма позволит вам получать в ответ больше желаемых подарков, а не медведей от бдительных соседей.

Где найти свою любовь? Когда полетит воздушный шар? Когда раскачаются качели?
Пока в игре этого нет, закончите все квесты и ждите обновлений. Все придет со временем.
Что такое палочка-выручалочка и как ей пользоваться?
Палочка-выручалочка - с её помощью можно колдовать у себя на островах: копать (как у друзей лопатами, получая при этом монеты, опыт и предметы), искать зайца-побегайца для квеста, и мгновенно переносить по 1 единице с камня/дерева себе на склад. Палочку можно сварить из яблочного мака (10) и фольги (1) за 7 минут. Палочка находится в панели управления (желтая стрелка в правом нижнем углу, где находятся "удалить", "в склад" и т.п.). Что бы найти зайца - просто кликайте палочкой по зимним заснеженным елям на новых островах. Колдовать палочкой-выручалочкой можно 500 раз в день.

Вопросы по квестам
Не засчитывается задание "Посмотри у кладоискателя" в квесте "У кладоискателя"?
Нужно обчистить рюкзаки у друга (3 шт).
Не засчитывается задание "Начерти цветами букву" в квесте "Флаг"?
Нужно зайти в подземелье, далее - рынок - декорации и выбрать подземный ресурс как указан на картинке (3 страница – 4 декор)
Не засчитывается задание "Достроить маленькую ёлочку" в квесте "Подарки"?
Потому что вы достроили её до открытия данного квеста, а не во время его. Выход из положения: купить новую маленькую ёлочку и достроить её.
Не засчитывается задание "Достроить и перенести большую ёлку с острова большой ёлки на домашний остров" в квесте "Домоой! Домооой!!!"?
Потому что вы перенесли недостроенную ёлку на домашний остров и достроили её там, а не на острове большой ёлки. Выход из положения: перенести большую ёлку на любой остров, а затем перенести её обратно на домашний остров.
Не засчитывается задание "Достроить и перенести огромную ёлку с острова огромной ёлки на домашний остров" в квесте "Ёлкострой"?
Потому что вы перенесли недостроенную ёлку на домашний остров и достроили её там, а не на острове огромной ёлки. Выход из положения: перенести огромную ёлку на любой остров, а затем перенести её обратно на домашний остров.
Я прошел квест "Купидон" одним из первых, но мне до сих пор не вернули кольцо?
Кольцо за квест уже дается. У тех, кто прошел квест до исправления этой ошибки, кольцо вернется до того, как оно понадобится в игре.

Что значит "Собери канаты" в квесте "Воздушный шар", и сколько их нужно для прохождения квеста?
Для прохождения квеста нужно собрать 1 канат. Есть 3 способа: ✔ обменять весеннюю коллекцию ✔ принять подарком от друга ✔ сделать канат в модернизированном университете
Какие коллекции засчитываются в квесте "Фанат" о доме и об одежде?
О доме: Домашняя, Обувная Об одежде: Звездная, Страшная, Весенняя

Ребусы

Как разгадать загадку Сфинкса?
Нужно иметь достроенного сфинкса, друг отправляет вам болт (обязательно по 1 шт.) - вам приходит гайка.
Как добыть микросхему?
Друг отправляет вам лампочку (обязательно по 1 шт.) - вам приходит микросхема.
Зачем мне заяц-побегаец?
Отправляете другу зайца (обязательно по 1 шт.) - ему приходит шерсть

Что создается в Башне?
✔ 1 трансформатор = 1 хеллия + 1 стекло
✔ 1 камни = 1 бревна + 500 монеты
✔ 1 бревна = 1 камни + 500 монеты
Для чего нужна Пермь?
Это рулетка, где есть шанс выиграть фанеру (между правой и левой нет разницы).
Как стать человеком?
Нужно:
✔ построить пристань на остров Майя
✔ достроить на острове пирамиду Майя
✔ сварить зомбиум
Растения для варки зомбиума:
Сон-трава - 9 штук
Кукуруза - 15 штук
Чеснок и лилия - по 24 штук
Гипносолнух и мак - по 9 штук
Клевер - 48 штук
Тыквахелл - 24 штук
Глазной горох - 60 штук
Рожь - 100 штук
Росянка дикая - 40 штук
Перец чили - 80 штук
Волчья ягода - 36 штук
Бамбук - 108 штук
Костируза - 54 штуки
Черника - 72 штуки
Мухоморы и кактусы - по 12 штук
Помидоры - 24 штуки
✔ собрать 99 мира
✔ совершить ритуал в пирамиде Майя
Как разгадать загадку Сфинкса?
Нужно иметь достроенного сфинкса, друг отправляет вам болт (обязательно по 1 шт.) - вам приходит гайка.
Почему пропадает мозг который дается с получением нового уровня?
За каждый новый уровень в подарок дается или 5 золотых лопат, или 1 мозг на 1 сутки (при получении 20-го и 40-го уровней добавляется по 1 слоту для закапывания друзей).
Почему после ба-бахов на склад ничего не попадает?
При взрыве бомба уничтожает (удаляет) по 10 единиц с камня\дерева в радиусе действия.

Категория: Секреты игр "Одноклассников" | Добавил: udalen (06.08.2012)
Просмотров: 10755 | Теги: игра зомби мания, секреты игры зомби мания, зомби мания | Рейтинг: 3.4/5

Кодекс Пирата

 
 

Нано-ферма

 

Правила Войны

 

Рунные сказки

 

Флирт-Сити

 

Block title

 

Уголки

 

Волшебный лес

 

Колыбель магии: Вт

 

Копатель Онлайн

 

Сан Лайт Казино

 

АкваМир

 

Капитан Джек

 

Легенда

 

Моё Королевство

 

Зонк

 

Аватария

 

Оазис

 

Тайна Детектива

 

Война миров

 

OSA Poker

 

Райский сад

 

Большой Куш

 

Эльдорадо

 

СловоМастер

 

Бдыщь!

 

Храм судьбы

 

Слова

 

Poker Jet

 

По ягоды

 

Бамбей

 
Яндекс.Метрика